martedì 12 maggio 2015

Lenticchie al gorgonzola



Lenticchie al gorgonzola.
Una ricetta per rendere più gradevole e golosi i legumi.

Occorrente: lenticchia, gorgonzola, sale, olio, cipolla.
Fate rosolare in una casseruola della cipolla con dell'olio per qualche minuto, poi aggiungete la lenticchia e aiutatevi con dell'acqua calda per continuare la cottura.
Cuocete all'incirca per 20/30 minuti.
Una volta cotta la lenticchia, toglietela dal fuoco, salatela e aggiungete dei pezzetti di gorgonzola. Mescolate fino a quando il gorgonzola non si sarà completamente incorporato con la lenticchia.
I vostri legumi sono pronti.
Per guarnire potete usare dei pezzettini di gorgonzola e del prezzemolo.

Per chi non ama molto i legumi ma bensì preferisce i formaggi, questa è una ricetta buonissima!!!!!
Buon appetito!!!











Nessun commento:

Posta un commento