Quinoa al pesto con noci.
Ricetta semplicissima per un primo salutare.
Occorrente: quinoa, cipolla, olio, pesto (basilico, sale olio), noci.
Prendete una casseruola e mettete a rosolare della cipolla con dell'olio. Quindi procedete versando della quinoa (all'incirca 80 gr a testa) e utilizzate dell'acqua per procedere con la cottura. Cuocete la quinoa all'incirca per una ventina di minuti.
Nel frattempo pulite delle noci e sminuzzatele finemente. Daranno una nota croccante al primo che stiamo preparando.
Preparate anche il pesto: lavate e pulite delle foglie di basilico e mettetele nel mixer insieme a olio, sale e qualche pezzettino di aglio. Per aiutarvi ad ammalgamare anche del latte. Nel caso la consistenza sia troppo liquida e volete qualcosa di più goloso potete aggiungere anche del formaggio spalmabile fresco come il Philadelphia.
Potete benissimo utilizzare del pesto già pronto.
Una volta pronta la quinoa, aggiungete il pesto e un po' di noci spezzettate.
Ecco il vostro primo pronto!
Semplice e salutare!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento